Hotel Dekat Bandara Soekarno Hatta, Anti Telat Boarding


Hotel Dekat Bandara Soekarno Hatta – Sobat tiket, apa aja sih yang menjadi alasan kamu untuk pesan kamar hotel dekat bandara? Selain bisa menghemat waktu karena kondisi jalanan yang tidak menentu, jarak tempuh antara rumah kamu dan bandara pasti jadi penentunya kan?

Memang ada banyak sekali alasan mengapa pesan kamar hotel dekat bandara bisa menjadi solusi tepat yang bisa kamu ambil. Penerbangan pagi atau tengah malam memang akan membuat kamu sedikit kerepotan ya, sobat tiket.

Jadi, memilih hotel dekat bandara bisa menjadi pilihan terbaik untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Seperti ketinggalan pesawat misalnya. Seperti sobat tiket yang ingin melakukan penerbangan melalui Bandara Soekarno Hatta misalnya.

Ada beberapa hotel dekat Bandara Soekarno Hatta yang bisa menjadi akomodasi kamu saat menunggu jadwal keberangkatan mu.

Hotel Dekat Bandara Soekarno Hatta, Solusi Agar Tidak Telat Boarding

Ketinggalan pesawat memang menjadi hal yang paling menakutkan. Apalagi untuk sobat tiket yang harus menempuh jarak cukup jauh untuk menuju bandara. Kondisi jalan yang tidak bisa diprediksi seringkali membuat khawatir.

Nah, untuk kamu yang akan melakukan penerbangan dini hari atau pun tengah malam, memesan kamar hotel dekat bandara bisa menjadi pilihan terbaik lho. Seperti misalnya hotel dekat Bandara Soekarno Hatta berikut ini nih, sobat tiket!

1. Swiss-Belhotel Airport Jakarta

Hotel dekat Bandara Soekarno Hatta yang pertama adalah Swiss-Belhotel Airport Jakarta. Waktu yang kamu butuhkan dari hotel ke bandara hanya sekitar 5 menit aja lho, sobat tiket. Bisa menjadi pilihan terbaik banget kan kalau kamu harus bangun pagi-pagi banget atau berangkat tengah malam untuk penerbangan kamu.

Fasilitas yang kamu dapatkan dengan menginap di Swiss-Belhotel Airport Jakarta juga cukup lengkap. Seperti fasilitas gym, kolam renang, layanan concierge, kafe dan restoran, dry cleaning, hingga penitipan bayi dan juga bagasi.

Pesan kamar di Swiss-Belhotel Airport Jakarta melalui tiket.com lebih mudah dan cepat lho.

2. Ibis Style Jakarta Airport

Ibis Style Jakarta Airport juga bisa menjadi pilihan hotel dekat Bandara Soekarno Hatta yang bisa menjadi penginapan kamu. Dengan jarak antara hotel dan bandara hanya sekitar 0,51 km atau sekitar 5 menit untuk menuju bandara menggunakan kendaraan.

Kamu bisa mendapatkan pengalaman menginap yang nyaman di hotel Ibis Style Jakarta Airport. Dengan menginap disini, kamu bisa mendapatkan fasilitas berupa wifi, sarapan, spa, kolam renang, transport bandara gratis, bar, resto, gym, dan masih banyak lagi.

Ayo, nikmati kemudahan dengan pesan hotel Ibis Style Jakarta Airport di tiket.com.

3. Jakarta Airport

Menginap di Jakarta Airport, kamu nggak perlu lagi merasa khawatir akan ketinggalan pesawat, ataupun mengeluarkan biaya lagi untuk transportasi. Karena, hotel bintang 3 ini berlokasi di sepanjang Terminal 2E Bandara Soekarno Hatta.

Fasilitas yang bisa kamu rasakan dari memesan kamar hotel di Jakarta Airport ini adalah restoran bertaraf internasional, lounge, bar, serta fasilitas kamar dengan taraf internasional dan modern pula.

Mau mencoba menginap? Pesan hotel Jakarta Airport sekarang juga di tiket.com.

4. d’Primahotel Airport Terminal 1A

Menunggu waktu transit yang cukup lama? d’Primahotel Airport Terminal 1A bisa menjadi pilihan hotel yang tepat untuk istirahat sejenak lho, sobat tiket. Jadi, kamu nggak akan merasa lelah dan bosan karena menunggu penerbangan selanjutnya dengan jarak yang cukup lama.

Meskipun hotel bintang 2, tapi kamu nggak perlu khawatir dengan fasilitas dan servis yang akan kamu dapatkan saat memesan kamar hotel di d’Primahotel Airport Terminal 1A ini. Kamu yang datang dari luar kota, bisa juga menjadikan hotel ini sebagai akomodasi penginapan kamu dengan harga yang terjangkau dan pelayanan memuaskan.

5. Favehotel Bandara Tangerang

Terakhir, ada Favehotel Bandara Tangerang yang menjadi pilihan hotel dekat Bandara Soekarno Hatta. Hotel dengan harga yang sangat terjangkau dan memiliki fasilitas serta pelayanan yang baik ini membuat Favehotel menjadi pilihan akomodasi terbaik.

Baik untuk transit ataupun menunggu jadwal keberangkatan pagi, Favehotel Bandara Tangerang bisa menjadi penginapan yang membuat pengalaman menginap kamu terasa lebih menyenangkan. Hotel dengan jarak 4 km dari Bandara Soekarno Hatta ini bisa kamu pesan secara online melalui tiket.com lho!

Jadi, hotel dekat Bandara Soekarno Hatta mana yang akan menjadi akomodasi penginapan kamu nih, sobat tiket? Ada juga lho hotel dekat ICE BSD yang nyaman dan cocok untuk kamu yang mau nonton konser di ICE BSD.





Source link