Hotel Bintang 5 di Bandung, Ini 7 Rekomendasinya!


Hotel Bintang 5 di Bandung – Berbicara soal penginapan, tentu kamu akan memiliki preferensi masing-masing kan, sobat tiket? Mulai dari permasalahan harga, klasifikasi, hingga fasilitas dan pelayanan yang tersedia.

Tempat penginapan seperti hotel pastinya memiliki klasifikasi yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan dan juga bujet yang sudah kamu tentukan. Seperti hotel bintang 5 dengan fasilitas yang lengkap, dan pelayanan profesional yang membuat menginap terasa semakin nyaman.

Selain itu, hotel juga seringkali diidentikkan dengan tempat wisata atau kawasan wisata. Seperti kota Bandung, yang seringkali menjadi destinasi liburan saat akhir pekan tiba. Berencana untuk mengisi waktu akhir pekan nanti ke Bandung, dan butuh referensi hotel bintang 5 di Bandung?

Kalau begitu, kamu wajib banget baca artikel referensi ini sampai habis nih, sobat tiket. Dengan begitu, kamu akan menemukan referensi hotel bintang 5 di Bandung yang kamu butuhkan.

Hotel Bintang 5 di Bandung, Menginap dengan Penuh Kenyamanan

Sobat tiket tentu tahu, bahwa hotel bintang 5 dapat memberikan kenyamanan bagi tamu yang menginap. Mulai dari fasilitas hotel yang lengkap, hingga fasilitas hotel yang bisa bikin kamu betah untuk terus menginap di hotel bintang 5.

Kamu bisa cari tahu juga nih, bagaimana fasilitas di hotel bintang 5 melalui ulasan Kenali Klasifikasi Hotel Berdasarkan Bintang ini. Seperti hotel bintang 5 di Bandung ini nih, sobat tiket, yang bisa memberikan pengalaman menginap nyaman di hotel.

1. Padma Hotel Bandung

Hotel di Bandung satu ini memiliki keunikan yang mungkin jarang kamu temui. Lokasinya yang berada di lereng bukit, memberikan kamu pemandangan alami dari pegunungan di sekitar hotel ini. Sehingga, cocok untuk menjadi akomodasi kamu yang ingin honeymoon nih, sobat tiket.

Padma Hotel Bandung ini memiliki fasilitas yang dapat dikatakan sangat lengkap dan membuat kamu betah menginap disini. Tidak hanya fasilitas kamar yang lengkap, tapi juga ada fasilitas tambahan seperti aktivitas anak (berkuda, flying fox, playground, dll), karaoke, spa, bbq, billiard, hingga trekking dan piknik.

Kamu juga bisa mendapatkan fasilitas gratis berupa layanan antar jemput dari bandara atau stasiun. Jarak Padma Hotel Bandung dari Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 30 menit perjalanan saja lho. Sedangkan dari Stasiun Kereta Bandung hanya berjarak 5,6 km.

Tempat wisata terdekat dari hotel ini adalah Rabbit Town, Tebing Keraton, Farmhouse Bandung, Kebun Binatang Bandung, Ciwalk, Paris Van Java, dan sebagainya. Pesan kamar Padma Hotel Bandung sekarang juga, dan nikmati pemandangan indah dari dalam kamar kamu.

Lokasi: Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia

2. GH Universal Bandung

Hotel bintang 5 di Bandung berikutnya adalah GH Universal Bandung. Hotel satu ini sih memang sudah dikenal sejak lama ya, sobat tiket. Apalagi, kerap kali GH Universal Bandung ini dijadikan sebagai latar beberapa film TV Indonesia.

Dengan konsep hotel berupa era Renaissance Italia yang megah, tidak heran jika hotel ini menarik perhatian para tamu mulai dari segi bangunannya. Tidak hanya itu, fasilitas yang tersedia di hotel ini juga tentunya lengkap dan dapat memanjakan kamu.

Mulai dari fasilitas kamar berupa AC, WiFi, coffee/tea maker, mini bar, toiletries, safe box, dan sebagainya. Hingga fasilitas hotel berupa fasilitas kebugaran yang lengkap, taman bermain anak, kolam renang dengan berbagai pilihan, bar, restoran, cafe, dan masih banyak lagi.

Segera booking hotel di GH Universal Bandung di tiket.com, dan nikmati berbagai layanan yang memuaskan kamu. Tempat wisata terdekat dari hotel ini diantaranya adalah Kampung Gajah Wonderland, Dago Dreampark, Jendela Alam, Bosscha, Tangkuban Perahu, Ciwalk, dan sebagainya.

Lokasi: Jl. Setiabudi No. 376, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40143

3. The Papandayan

The Papandayan hotel menjadi salah satu hotel bintang 5 di Bandung yang terletak di pusat kota Bandung. Lokasinya yang strategis, memudahkan kamu untuk menuju tempat-tempat populer di Bandung. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, kamu hanya memerlukan waktu 15 menit menuju The Papandayan hotel.

Dengan luas kamar yang memadai, sangat cocok untuk menjadikan The Papandayan sebagai akomodasi kamu yang pergi ke Bandung untuk liburan bersama keluarga. Fasilitas ramah anak yang menunjang juga menjadikan The Papandayan Hotel ini nyaman untuk anak-anak kamu.

Nggak perlu bingung sangat ingin pergi jalan-jalan mengelilingi Bandung. Karena, hotel ini memiliki letak yang strategis dan membuat kamu tidak perlu berjalan atau berkendara jauh untuk menuju tempat-tempat wisata. Seperti ke Trans Studio Bandung, Braga City Walk, Museum Asia Afrika, Gedung Sate, Jalan Riau, dan beberapa tempat lainnya.

Penasaran mau ngerasain nginep di The Papandayan? Ayo, pesan sekarang juga!

Lokasi: Jl. Gatot Subroto No.83, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

4. Crowne Plaza Bandung

Sobat tiket berencana untuk staycation di Bandung akhir pekan ini? Wah, staycation kamu akan terasa berkesan jika menjadikan Crowne Plaza Bandung ini sebagai akomodasi kamu sih. Dengan desain kamar elegan dan modern banget, semakin memberikan kesan nyaman saat menginap.

Untuk tiap-tiap kamar yang tersedia di hotel bintang 5 di Bandung ini, tersedia TV layar datar, Wifi, iPod dock, sofa, brankas, mini bar, hingga bathtub lho. Sedangkan fasilitas hotel yang tersedia juga dapat dikatakan lengkap untuk para tamu.

Seperti Mosaic All Day Dining dan Connexion Lobby’s Lounge yang bisa memuaskan keinginan santapan yang lezat, hiburan malam, perpustakaan, playground, klub anak, kolam renang berbagai pilihan, spa, gym, layanan kamar, hingga layanan antar-jemput.

Crowne Plaza Bandung ini hanya berjarak 4,8 km dari Bandara Husein Sastranegara dan 1,1 km dari Stasiun Kereta Bandung. Tentunya lokasi yang strategis ini memudahkan kamu untuk pergi menuju tempat-tempat wisata terdekat pula yang ada di Bandung. Diantaranya Braga City Walk, Gedung Merdeka, Masjid Raya Bandung, Jalan Riau, Gedung Sate, Trans Studio Bandung, Dago Pakar, dll.

Nikmati kemudahan pesan kamar hotel di Crowne Plaza Bandung di tiket.com, dan nikmati kenyamanan menginap di hotel bintang 5 ini.

Lokasi: Jl. Lembong No.19, Jawa Barat Bandung ID-JB, Braga, Sumurbandung, Bandung City, West Java 40111

5. The Trans Luxury Bandung

Hotel dengan fasilitas kelas atas, dekat dengan tempat wisata, dan bersebelahan dengan pusat perbelanjaan? Waaah, kalau itu sih The Trans Luxury Bandung banget nih, sobat tiket. Tentunya kamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan deh di hotel ini.

Lokasinya yang strategis dan istimewa, akan membuat liburan kamu di Bandung semakin mudah dan menyenangkan. Hanya membutuhkan waktu 30 menit saja dari Bandara Husein Sastranegara, dan 9 menit dari Stasiun Cikudapateuh, kamu sudah bisa tiba di hotel ini.

Soal fasilitas hotel dan kamar, dan pelayanan yang ada di hotel ini, kamu nggak perlu lagi deh, sobat tiket. Karena, semuanya lengkap dan bisa bikin menginap terasa nyaman banget! Fasilitas yang bisa kamu rasakan yaitu berupa TV kabel, tea/coffee maker, sofa, AC, toiletries, hingga bathtub.

Sedangkan fasilitas penunjang lainnya yang bisa kamu nikmati adalah kolam renang, spa & massage, pusat kebugaran, sauna, restoran, bar, taman bermain, dan masih banyak lagi. Tersedia pula kamar untuk keluarga yang bisa kamu pilih saat berlibur bersama dengan keluarga.

Untuk tempat wisata, kamu hanya perlu berjalan kaki menuju Trans Studio Bandung dan Trans Studio Mall, serta hanya memerlukan waktu beberapa menit untuk menuju Jalan Riau, Gedung Merdeka, Braga Ciwalk, Gedung Sate, dll.

Mau menginap dengan nyaman di Bandung? The Trans Luxury Bandung Hotel bisa menjadi pilihan tepat untuk kamu.

Lokasi: Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia

6. Sheraton Bandung Hotel dan Tower

Satu lagi hotel unik dengan pemandangan alam yang membuat kamu lebih fresh, yaitu Sheraton Bandung Hotel dan Tower. Staycation di Bandung, maka memilih hotel bintang 5 di Bandung ini akan memberikan pengalaman staycation tak terlupakan deh, sobat tiket.

Dengan desain interior modern dan elegan, kamu akan merasakan keistimewaan begitu memasuki kamar-kamar yang tersedia di Sheraton Bandung Hotel dan Tower. Staycation akan terasa semakin fun saat kamu mencoba berbagai menu makanan yang tersedia di Feast Restaurant.

Ingin sekedar bersantai-santai dan mencicipi makanan ringan? Maka Poolside Terrace dan Samsara Lounge bisa menjadi tempat yang tepat sekaligus menghabiskan malam.

Atur jadwal kamu untuk staycation di Sheraton Bandung Hotel dan Tower bersama orang tersayang.

Lokasi: Jl. Ir H Juanda 390, 40135 Bandung, Indonesia

7. Hilton Bandung

Ingin merasakan pengalaman menginap di hotel bintang 5 di Bandung? Coba deh jadikan Hilton Bandung sebagai pilihan kamu, sobat tiket. Disini, kamu bisa menemukan keunikan yang mungkin jarang kamu temui di hotel-hotel lainnya.

Yup, fasilitas kamar mandi dengan kaca tembus pandang, menjadi ciri khas dan keunikan yang dimiliki oleh hotel Hilton ini. Selain itu, fasilitas lainnya yang tak kalah menarik adalah kolam renang rooftop yang memperlihatkan pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang cantik.

Kamu hanya memerlukan jarak sejauh 3,2 km dari Bandara Husein Sastranegara, dan terkoneksi langsung dari Stasiun Kereta Bandung untuk menuju Hotel Hilton Bandung ini. Beberapa tempat wisata juga bisa kamu tempuh dengan jarak yang dekat dari hotel.

Seperti Gedung Landmark, Chinatown Bandung, Jalan Braga, Museum Asia Afrika, 23 Paskal Shopping Centre, Ciwalk, dan lain sebagainya.

Ayo, pesan kamar hotel di Hilton Bandung, dan nikmati keseruan menginap di hotel bintang 5 ini.

Lokasi: HOS Tjokroaminoto No. 41-43 , Arjuna, Cicendo, 40172 Bandung, Indonesia

Jalan ke Bandung, Cari Referensi Disini Biar Nggak Bingung

Bandung memang luas banget ya, sobat tiket. Udah gitu, banyak banget lagi tempat-tempat seru yang bisa dieksplor di kota ini. Mulai dari tempat wisata, hingga pusat kuliner yang asli enak-enak banget makanannya.

Kamu juga butuh referensi tempat makan yang asik di Bandung? Gimana kalau coba makan di 8 tempat makan 24 jam di Bandung ini? Lapar tengah malam bukan jadi hambatan lagi!





Source link